cwx1994 发表于 2025-3-28 08:14

湖人步行者裁判报告:一次漏判 詹姆斯绝杀有效

北京时间2025年3月28日,NBA官方公布了昨日湖人与步行者比赛最后2分钟的裁判报告。共出现1次漏判,对步行者有利。另外,勒布朗-詹姆斯绝杀有效。

比赛最后35.9秒,湖人118-119步行者。芬尼-史密斯突破,贾雷斯-沃克防守时空中半转身,与史密斯发生非法身体接触,应当吹罚投篮犯规,史密斯两罚。该为漏判。

另外,官方确认詹姆斯绝杀是在到时之前出手,有效。

昨日,湖人凭借詹姆斯的补篮绝杀,一分险胜步行者。

cwx1994 发表于 2025-3-28 08:34

这样的新闻还是很不错的

樱花树下 发表于 2025-3-28 13:15

多看新闻增广见闻

农民博博 发表于 2025-3-28 17:28

体育新闻我是最爱看的

微风细雨 发表于 2025-3-28 18:51

新闻内容值得看的

我要赚钱 发表于 2025-3-28 19:46

这个新闻也是可以看看的

空中花园 发表于 2025-3-28 20:49

体育新闻也是不能错过的

向左向右 发表于 2025-3-28 21:36

新闻看看有什么新鲜事

无尽空虚 发表于 2025-3-28 22:37

看下新闻有什么热点

大约在冬季 发表于 2025-3-28 22:48

看一下什么好新闻
页: [1] 2
查看完整版本: 湖人步行者裁判报告:一次漏判 詹姆斯绝杀有效