cwx1994 发表于 2025-3-25 08:11

雷霆快船裁判报告:漏吹亚历山大对祖巴茨犯规

北京时间2025年3月25日,NBA官方出具了昨日快船与雷霆比赛最后2分钟的裁判报告。结果显示,出现1次漏判,对雷霆有利。

最后1:39,快船落后1分,祖巴茨篮下出手,被亚历山大切到手部,随后球出界,前场球。裁判报告今日表示,亚历山大接触到了祖巴茨手腕,导致他在投篮动作中失去了对球的控制,应当是一次防守犯规,祖巴茨两罚。

而这个判罚,在昨日也一定程度上影响了比赛结果。

cwx1994 发表于 2025-3-25 08:59

这样的新闻还是很不错的

农民博博 发表于 2025-3-25 13:16

体育新闻我是最爱看的

我要赚钱 发表于 2025-3-25 19:47

也是可以看看了解下的

微风细雨 发表于 2025-3-25 21:45

新闻内容值得看的

空中花园 发表于 2025-3-25 21:54

体育新闻也是不能错过的

向左向右 发表于 2025-3-25 22:03

新闻看看有什么新鲜事

无尽空虚 发表于 2025-3-25 22:15

看下新闻有什么热点

大约在冬季 发表于 2025-3-25 22:22

看一下什么好新闻

别来无恙 发表于 2025-3-25 23:15

体育新闻我也是持续关注中
页: [1] 2
查看完整版本: 雷霆快船裁判报告:漏吹亚历山大对祖巴茨犯规